Comunidad & Recursos

Aplicación

¿Cómo descargar la aplicación para mi teléfono? La aplicación de Barrios Activos es tan funcional como la web. Cualquier vecino podrá descargar la app en su teléfono celular y de esta manera tener una herramienta de reclamos online en su propio bolsillo. Encuentra la app en la tienda de aplicaciones de tu smartphone.

Notificaciones

Las notificaciones no llegan a mi correo Si las notificaciones no están llegando a tu correo es muy probable que hayas ingresado tu dirección de correo electrónico incorrectamente. Para modificarlo ingresa a tu perfil y corrígelo. Cómo desactivo las notificaciones que llegan a mi correo Si por algún motivo no quieres seguir recibiendo las notificaciones […]

Participación Ciudadana

¿Por qué reportar? Alguien debe dar el primer paso para transformar el espacio que nos rodea. En Barrios Activos buscamos la participación activa de cada uno de los ciudadanos para poder detectar las problemáticas de cada barrio, hacer ruido con los reportes y que las autoridades correspondientes los escuchen para que se pueda trabajar en solucionarlos. ¡Vivir mejor […]

Sobre Barrios Activos

¿Qué es Barrios Activos? En Barrios Activos todos pueden crear reportes online sobre las problemáticas de su barrio. Es una plataforma de participación ciudadana que busca crear una comunidad de vecinos movilizados para lograr cambios concretos. ¡Cargá o apoyá un reporte sobre tu barrio! Barrios Activos da la posibilidad de generar reportes sobre las problemáticas de […]