Mi Cuenta

Desactivar tu cuenta

Puedes desactivar tu cuenta de Barrios Activos, pero te vamos a extrañar. ¿Hay algo que podamos hacer para que no te vayas? Escríbenos Para desactivar tu cuenta de Barrios Activos, sigue los siguientes pasos 1. Debes ingresar a “Mi Perfil” 2. Hacer Click en Editar 3. Ingresar a “Eliminar cuenta” 4. Hacer click en “Eliminar Cuenta” […]

Editar tu perfil

Para editar los datos de tu perfil, sigue los siguientes pasos: 1. Debes ingresar a “Mi Perfil” 2. Hacer Click en Editar 3. Edita los campos que deseas en “MI cuenta” dando click al “lápiz” del campo 4. Guarda los cambios realizados

¿Problemas? Inicio & Ubicación

¿Problemas para iniciar sesión? Escribinos un correo a hola@barriosactivos.com Restablecer tu contraseña desde la web Es muy fácil recuperar tu contraseña. 1. Hacer click en “Ingresar” 2. Luego presiona sobre “¿Olvidó su contraseña?” 3. Ingresar el correo electrónico con el que te registraste.  Recibirás un correo electrónico con toda la información para restablecer tu contraseña Restablecer tu contraseña desde […]

¿Cómo crear una cuenta?

Para crear una cuenta en la web lo puedes hacer desde: http://barriosactivos.com/registrar Barrios Activos te da la opción de realizar tu registro mediante: Facebook o Twitter ¡El 70% de los usuarios elige esta opción! Es fácil, solo es necesario aceptar los requerimientos de la aplicación de Facebook o Twitter y podrás crear una cuenta en Barrios Activos. […]