Reportes

Editar tu reporte

Para editar un reporte realiza los siguientes pasos: 1. Ingresar a “Mis Reportes” 2. Hacer click en el lápiz para editar 3. Editar los detalles necesarios de tu reporte 4. Para terminar hacer click en “Editar Reporte”

Compartir tus reportes

¿Cómo comparto mis reportes? Luego de realizar un reporte puedes compartirlo en redes sociales, ya sea por Twitter o Facebook Para que un reporte pueda ser solucionado debe hacerse visible. Al compartirlo entre tus amigos y contactos lograrás una mayor difusión. En la aplicación móvil puedes hacerlo por Whatsapp y otros plataformas más:

¿Cómo crear un buen reporte?

Agregar Imagen y/o video Los reportes con fotos consiguen más apoyo y logran cambios más rápidos. Ingresar imágenes y/o un video del reporte es fundamental para darle veracidad y difusión al publicarlo.  Una excelente imagen es la que explica el problema sin la necesidad de tus palabras. El equipo de Barrios Activos está revisando los reportes constantemente […]

Sobre los reportes

¿Qué es un reporte? Le llamamos reportes a las publicaciones que realizan los vecinos en la plataforma. Cualquier vecino puede ingresar reportes sobre problemas en su barrio aportando información específica. Crear un reporte es el primer paso para movilizar a otros vecinos y provocar cambios concretos en tu barrio. Todos los reportes permiten que otras […]