Para crear una cuenta en la web lo puedes hacer desde: http://barriosactivos.com/registrar

registrar

Barrios Activos te da la opción de realizar tu registro mediante:

Facebook o Twitter

¡El 70% de los usuarios elige esta opción! Es fácil, solo es necesario aceptar los requerimientos de la aplicación de Facebook o Twitter y podrás crear una cuenta en Barrios Activos. De esta forma, tu registro es muy más sencillo y rápido.

registro 2

Formulario de Registro

Completar los campos requeridos del formulario de registro para crear tu cuenta de Barrios Activos

reporte 3

Desde la App

Ingresar a la app de Barrios Activos, abrir el menú desplegable y presionar “Ingresar“.  Podrás ingresar con tu cuenta de Facebook o Twitter o crear una cuenta nueva con tu correo electrónico.

cuenta app